jeudi 15 décembre 2016

Notre offre de restauration



Bien manger en séjour Jeunes, c'est important!
L'équipe CHANTARISA apporte un soin tout particulier à la qualité de l'accueil des groupes hébergés et en premier lieu à la qualité de la restauration.
Tous les plats sont confectionnés sur place par Pascal et son équipe de cuisine.
Tous les produits sont transformés par leur soin avec passion.

Quelques exemples de plats réalisés:
  • Tartasses au St Nectaire ou feuilleté aux pommes de terre pour les entrées,
  • Truffade, bourguignon de Salers, poulet fermier pour les plats,
  • Pompes aux pommes, fondants au chocolat, millefeuille pour les desserts,

    Millefeuille pour un anniversaire
  • cake maison aux goûters,

Par ailleurs, les repas sont élaborés le plus possible à partir de produits locaux : steak haché de Salers, saucisses des cochons gourmands de tannavelle, yaourts made in Cantal, et + encore à découvrir au cours de votre séjour.

Steak salers, sauce au bleu d'Auvergne et cake aux carottes

Tous les fromages du plateau sont issus de la tradition fromagère auvergnate : Cantal, St Nectaire, Bleu d'Auvergne ou Fourme d'Ambert.

Alors, n'hésitez plus, choisissez le Cantal et CHANTARISA pour partir explorer en classe de découverte ou en vacances, en groupe ou en famille, nos paysages et ses volcans, la richesse de la biodiversité de nos espaces sauvages, nos multiples offres d'Activités de Pleine Nature.

A bientôt,

Aucun commentaire: