Dernier jour à Coltines.
Ce matin, nous nous sommes réveillés avec une fine couche de neige.
Les élèves de l'école Jean Zay ont été ce matin en atelier cuisine.
Ils nous ont préparé :
.une salade auvergnate (salade verte avec des morceaux de fromage : cantal, fourmed'Ambert, bleu d'auvergne).
.une pompe aux pommes, c'est comme une tourte.
. une roudade aux pommes (du pain sec, des vermicelles, des raisins secs, des oeufs, du lait et du sucre) que nous avons dégusté pour le goûter.
Les élèves de Henri Poincaré ont terminé la séance sur les volcans.
Cet après-midi, nous avons participé les 2 classes à un jeu de l'oie puis ensuite à uneprojection sur la faune en Auvergne.
Nous avons fait nos valises et après le repas : veillée avec danses et musiques traditionnelles.
Pour l'école Henri Poincaré, nous attendons les parents pour 15 h 30 à l'école.
Pour l'école Jean Zay, nous attendons les parents pour 16 h au même que le départ.
Bonsoir chers parents et à demain au lieu de rendez-vous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire